Castelo

Castelo

Que tal, partir, sambar

E o tantan batucar

Com um imenso carinho

Castelo

Escute o meu cantar

Não vim aqui para brincar

Eu não nasci sozinho

Devolva o meu cavaquinho

E escute a voz do palmar

Castelo

Eu que paguei seu beber

E nesse amanhecer

Nós vamos para a Avenida

Castelo

Não deixe o envelhecer

Cachoeirar em você

Lhe aprontando a partida

Vamos cair na Avenida

E nosso Samba, sambar

Castelo...

Gabriel sCardoso
Enviado por Gabriel sCardoso em 18/11/2013
Código do texto: T4576385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.