Colina
Do alto daquela colina
aguardo ansioso o tempo
recordo o nosso momento
de quando a paixão era minha sina
Vejo além do horizonte
sem tempo para lamento
a inquietude do meu sentimento
atravessar aquela ponte
Do alto daquela colina
faço uma reflexão sobre a minha vida
o percurso dessa corrida
para poder andar sempre na linha
Viajo para uma outra dimensão
onde não existe nenhuma ilusão
há espaço apenas para o amor
e seu total resplendor