"PARABÉNS ROSÁRIO"

cmgtpoeta@yahoo.com.br - Escrito em 18/11/2013

Dia dezenove de novembro.

Para todos nós, um dia de alegria.

Não por ser o dia da Bandeira Nacional.

Mas porque nasceu neste dia.

Uma pessoa muito especial.

Minha amiga MARIA DO ROSÁRIO,

Simplesmente “RÔ”.

Por isto te desejo de coração.

Um FELIZ ANIVERSÁRIO.

Junto com teus amigos, teu maridão.

Com tua filha, festejes teu aniversário.

Aqui, teus amigos e eu desejamos.

Mil parabéns com muita alegria.

Estamos fazendo uma grande corrente,

Para que neste teu dia.

Chegue de presente para te.

Nossa alegria semeando felicidades.

Saúde, muita paz e muito amor.

E que todos os outros anos que hão de vir.

Tenham as bênçãos do Nosso Senhor.

Para te e todos os teus.

A vida seja eternamente.

Alegre, cheia de luz e felicidade.

Com muita saúde e fé em Deus.

Para te e todos que a amam de verdade.

Todos nós teus amigos te pedimos.

Tome diariamente uma gota desta felicidade.

Que “TU RECEBESTE NESTA DATA QUERIDA”.

E lembre-se guarde com muito amor.

Para que sejas feliz por toda tua vida.

Esta mensagem é o meu presente.

Para te amiga ROSÁRIO.

Receba um carinhoso abraço amigo.

Do Poeta Cypriano Maribondo.

Que tem orgulho de ser teu amigo.