MORENA MENINA
Morena menina
Que traz estampado no rosto
Um par de esmeraldas.
Chega faceira como a primavera
Com seu vestido florido e
Uma flor nos cabelos.
Sorriso matreiro
Com as peraltices da idade.
Trazendo dos sonhos a adolescência
Onde dançam as borboletas.
Nos mistérios da sua vida
Até que chegue a maturidade
E possa fazer a magia
Da sua história
Para minha priminha Flaviana