O Teu Lugar...
Quando enquanto rodopias
Pensas estar a voar
Mas não deixas de estar no chão
Estás a andar
E não a nadar
Porque enquanto rodopias
Estás apenas a pensar…
Onde está a tua mente
Quando confundes o passado
Com o presente
Com o que vês
Com aquilo que realmente sentes…
Que caminhos ela costuma frequentar
Nestas alturas
Em que tudo em Ti está perdido
E precisas desesperadamente de te encontrar…
Mas é então que sabes que voas
Na realidade
E nadas
Na espuma dos dias
E nada afinal em Ti está perdido
Apenas te estás a enquadrar
Para saberes
Que apesar de tudo mudar muito depressa
É neste mundo
O Teu Lugar…