Amo a tua amizade!
Embora eu não possa olhar nos seus olhos,
Assim como você também não, nos meus,
Eu sei que podemos nos ver...
São mágicos e poderosos estes instantes,
Em frente à tela de nosso Computador...
Através de tudo que aqui compartilhamos,
Nas palavras e frases que escrevemos,
Nos gestos que praticamos
E na cumplicidade que assumimos,
Estamos expondo a nossa essência,
Oferecendo o que temos de melhor
E abrindo o coração para absorver
O que nos é direcionado
Com as mesmas intenções...
Isso é maravilhoso.
É amor fraternal, espontâneo,
De uma amizade pura e sincera
Que se dedica a alguém que
Aprendemos a amar e admirar...
É uma troca de energias que faz tão bem
E que agora é como se eu pudesse
Ver-te e dar-te o meu abraço,
Onde você certamente sentiria
A verdade das minhas palavras.
Amo a tua amizade!