Igual aos escritores!
Sinto dores por todo o corpo
Dói o peito, o coração
Dói o ventre o Barrigão
Dói a consciência
A emoção
Dói a minha perna
O trombo existente
A ferida varicose
Faz-me sentir indigente
Atualmente tenho sofrido em demasia
Por isso meus versos tem sido tristes
Só tem lagrimas em minhas poesias
Ainda bem que existe este lugar
Onde em palavras posso chorar
Sem precisar mostrar a minha face
Quisera eu tal quais os escritores
Em suas linhas escrever palavras de amores
Esconder com maestria seus problemas
Em lindos versos e fonemas
Esconder suas tristezas
Palavras enigmáticas
Transformadas em poemas!
“Se eu viver para aprender
Um dia escreverei Igual a vocês"