E eu corro…
Em direcção ao que sinto
Ignorando se vou alcançar a libertação
Ou se me estou a meter num labirinto…
Sem saber se estou em rota de colisão
Ou se tal é uma mera e saudável
Mudança de direcção…
Não tendo a certeza do que irei dizer
Se te amo
Ou se nunca mais te quero ver…
Entrando numa zona totalmente desconhecida
Onde tanto posso encontrar uma espécie de redenção
Como posso ir abrir para sempre uma ferida…
Enquanto corro…