Quando me pedes…
Para ficar
Eu fico
Mesmo que a coisa que queira mais seja partir
Mas sem Ti tal é vão
Simplesmente porque não sei para onde ir…
Para te dar palavras de encantar
Que precisas
Para te sentir desejada
E para respirar
Eu dou
Eu gero essas palavras
Porque o que quero mais é ver-te sorrir
E nunca a chorar…
Para continuar
Embora me sinta derrotado
Para me levantar
Quando estou demasiado cansado
Para continuar a sonhar
Embora todos os meus sonhos se tenham queimado
Para te amar
Embora os meus afectos estejam destroçados
Eu continuo
Eu levanto-me
Eu sonho
Eu amo
Porque tudo só faz sentido
Quando mo pedes
Ou quando estou a teu lado…
Quando me pedes…