Molhada
Um mergulho na saúde com muita tranquilidade
Um mergulho na sabedoria com muita atenção
Um mergulho na inspiração com toda sensibilidade
Um mergulho na razão com muito cuidado
Um mergulho suave nas lembranças
Um mergulho especial no sorriso
Um mergulho distante das tristezas
E tenha um Lindo amanhecer
Bom dia !
_____Lucinda Frota