TEMPO DADO
TEMPO DADO
Que diria eu do tempo a ser dado?
Que diria eu da vontade de estar, mas nem sempre poder?
Que diria meu coração em contradição a tudo que quero?
Que faria em meio à enorme expectativa de tudo que espero?
A distância sempre incomodou minha mente
Por me fazer menos frequente naquilo que amo
Ainda assim, em tese, não reclamo
Todo tempo dado, traz um ciclo renovado
Quase 5 anos neste site, sinto a obrigatória necessidade de dar satisfação aos que me acompanham.Voltarei em breve amigos da escrita.
Estarei ausente por motivo particular que não quero aqui mencionar,porém está tudo bem comigo! Abraços e "inté logu".