Escreve...

O que sentes

Que seja perene

Bem dentro de Ti

Vive então

Experimenta mais emoções

Restarão impolutas na memória

As que te farão feliz

Porque as más

Farão apenas parte do teu esquecido livro de história…

Depois anda

Anda pelo mundo

À procura da mais bela areia

Do mais deslumbrante mar

Para então

E deixar fluir o teu pensar…

Escreve

Descreve então o que tens guardado nessa areia

À beira do mar

Pode ser que ele se engane

E que tal lá fique

E depois do tempo passar

Isso vai-se transformar em pedra

E assim quase nada o poderá apagar…

Escreve…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 13/11/2013
Código do texto: T4569492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.