Amigos são pessoas especiais
Cada um tem seu encanto...
Tem na sua essência
Seu jeito único
De acariciar nossa alma.
Amigo pra mim,
É aquela pessoa
Que me inspira
E me faz sentir
Um amor forte e
Profundo no coração.
Amigo é aquele
Que mesmo de longe,
Faz-se sentir e querer
Sempre perto...
Assim como você!