NA POESIA DE SEUS OLHOS

Dedicado a minha amiga Dra. Jocilaine Garcia, idealmente bela.

A solidão me dá medo...

Mas gosto mesmo é da Amizade;

Já que ela me dá existênciamento

Fazendo-me viver...

Esse sentimento de grande afeição

Percebidas na profundeza do humano

Caráter de respeitamento por você!

Historio esses versos,

Na poesia de seus olhos...

Olhos? Azuis-celestes!

Olhares? Inteligência penetrante!

Olhar? Sagacidade e perspicácia!

Que ilumina e guia o vivênciamento...

Mulherão? Expressão de amabilidade e simpatia!

Mulheraça? Do sorriso silencioso e discreto!

Mulher? Charmosa e atraente!

Que apresenta beleza singela e sutil...

Idealmente bela!