20 dias.
20 dias colocados no papel...
Se transformam, nostalgia
Alegria,
fel.
20 dias conhecendo outro ser
Se perdendo ,
Se encontrando,
Deixando somente o dia acontecer
20 dias que um riso tão distante me sorri
E tão certo dele percebi,
Que neste riso eu quero amanhecer.
... Tantos 20 dias assim com você.