Supera-te…
Atravessa um rio que todos te digam à outra margem nunca poderás chegar
Tenta
Mesmo que te possas afogar
Mas por teres tentado acabaste por vencer
Porque te ousaste superar…
Sobe ao mais inóspito dos montes
Apenas porque do seu topo poderás ver o que te dizem vedado
E mesmo que caías
O local onde conseguiste chegar
Permitiu-te ver coisas nunca vistes
E que estiveste quase a tocar…
Sonha com o que queres
E ao acordares tenta tal concretizar
Mesmo que digam serem sonhos loucos
Que nunca serão alcançados
Mas ao ousares
Ao tentares superar
Tudo o que te dizem impossível
A outra margem ficou mais perto
E o topo
Fica agora apenas a meio do caminho
E os sonhos
Parte deles já foi construído
E com tal aprendeste
Que apenas o que não se tenta
É mero desperdício…
Supera-te…