Resposta a Miriam

De uma pergunta amiga

A uma viagem no pensamento

Respondo para aproveitar

O reflexo de um belo momento

Como aconteceu a escrita

Do poema presenteado

Se foi antes ou agora

Ou quando foi despertado

Não me considero poeta

Na escrita da Poesia

È para exercitar minha alma

Como a grande Clarice dizia

Sentimento sempre voante

Na infância e no adolescer

Agora quero perpetuá-lo

Com papel, caneta e o escrever

Antes ficava pensando

Contemplando as palavras, sentia

Imaginando em rimas e versos

Como o mundo perfeito seria

Se fosse outra arte

Numa determinada percepção

Fotografia traduziria

Essa profunda e real relação

Do sentimento com o papel

Em tempos rápidos atuais

Acesso quando quiser

O perfume e cores originais

Para que assim eu sempre continue

Nesta busca de grande valia

Entre as linhas e palavras

Pela mais perfeita Poesia