Verdadeiro Amigo
Verdadeiro amigo...
Será que essa expressão está correta?
Redundante, não?
Todo amigo é verdadeiro;
Aqueles que não são, tornam-se colegas, conhecidos.
Amigo é aquele que estende as mãos, sem que você precise.
Aquele que se transforma em palhaço para nos fazer sorrir.
Aquele que sempre pergunta se você é feliz.
Aquele que diz a verdade para nosso bem, mesmo que seja dolorosa.
Amigo mesmo é difícil encontrar.
Amigos, como diz o velho ditado,
São os irmãos que escolhemos ter.
Obrigada por tudo.
03/04/07