Para além da escuridão...
Encontra-se a fé perdida
Que está presa
A uma ferida…
Está o caminho
A nossa continuação
Que por causa da tal ferida
Esquecemos a sua localização…
Fica A Luz
Que quase nos esquecemos que existe
E que nunca deixará de existir
E que nunca para de brilhar
Esperando apenas que possamos de novo abrir os olhos
Para a podermos contemplar
Porque as trevas nunca serão
Ou podem ser eternas
Senão a vida não será mais do que uma prisão
Porque existe sempre alguma coisa
Para além da escuridão…