Costumo destoar…
Quando me dizes que gostas de uma cor
Eu gosto da mesma
Mas nunca te costumo tal confessar
Dizendo o inverso
Só pelo prazer de te contrariar…
Costumo destoar…
Quando te quero dizer palavras
Que anseias por escutar
Mas prefiro o silêncio
Acumulando todas elas
Para mais tarde
Todas elas te dar…
Costumo destoar…
Quando procuras nos meus olhos
Mais um sinal de amar
Mas eu teimo
Em uma
E mais outra vez
Os meus olhos dos teus desviar…