ESSE AMIGO DO PEITO...
ESSE AMIGO DO PEITO...
Ah...
Esse é amigo do peito.
Me leva,
me pega de jeito.
Me conta peraltices,
me faz rir
e dá palpites,
se mete até no que
não lhe diz respeito
mas como te amo mesmo,
não tem jeito.
Tu és meu porto seguro,
nos momentos de aflição,
de ternura,
de candura e emoção.
Também consegue
me tirar da solidão,
porque só tu tens,
a chave desse meu coração
e conheces a verdade
que nele habita
mesmo sendo totalmente
diferente de mim,
consegue me enxergar
como nem eu mesma me vejo
e sabe exatamente a hora
que pode se exaltar,
ou mesmo penetrar
dentro do meu peito.
É meu amigo.
Tu não tens jeito.
Só contigo,
sou assim e feliz
fico,
porque sei
que contigo
posso contar a qualquer
memento de alegrias
e contentamento
ou de desgosto e desconforto;
Assim
posso dizer abertamente,
Meu amigo do peito,
nós dois somos a dupla perfeita
pra esse mundão
que somente nós dois,
temos a chave e sabemos
como viver.
Obrigada por ser
sempre o amigo que és.
Te amo de verdade.
Na realidade da vida
e na veracidade do amor e da dor.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.