(069) O Segredo do nosso Relacionamento...

O Segredo do nosso Relacionamento,

Está em nossa Amizade...

É como se fosse aquela cola,

Que nunca descola...

A confiança mútua e a sinceridade das intenções são elementos,

Que fundem esta Sociedade...

Não interessando, quem gosta mais de quem,

Acima de tudo estará, sempre, a nossa Eterna Amizade...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 10/11/2013
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T4564799
Classificação de conteúdo: seguro