Resposta para HULL DE LA FUENTE
Se a leio com prazer
É porque você escreve
Com graça, estilo leve,
Pra todo mundo entender.
Quando critica os barões
Sabe das mãos na moeda
De quem na mente tem flor,
Pra roubar tantos milhões.
Outras vezes faz cordel
Com linguagem caipira,
Diz da verdade e mentira
Que vão da terra ao céu.
Amo os textos infantis,
Com todo amor e ternura
De sua alma tão pura...
Como me sinto feliz!
Outra alegria é ler
De todos as belas trovas,
Com ciranda sempre nova
Publicada com prazer.
Sua sala é sempre festa
Onde todos interagem,
Com timidez ou coragem
E em palavras modestas.
Tudo que eu disse é verdade,
Mas a maior flor de ouro,
De quem vem lá de Tesouro,
É a grata amizade!!
Grata, querida HULL, pelas palavras cariciosas e pela sua amizade.
Saúde e todas as bênçãos da vida para você!
Beijo,
Meriam