Presente de HULL DE LA FUENTE
Minha poeta querida
do talento detentora
agradeço comovida
dos meus textos ser leitora.
Escrevo tantas bobagens
pra desopilar o fígado
e recebo homenagens
da visita de amigos.
Obrigada minha flor
por ler tudo que escrevo
por esse gesto de amor
para mim, puro enlevo.
Deus te pague com saúde
muita paz e alegria
que tu tenhas amiúde
o amor por companhia.
Muito obrigada mesmo, querida moça do Sul (eu sei que você vem de outras plagas, mas adotou o Sul por morada).
Beijos,
Que Deus a proteja sempre,