HÁ VAGAS EM MEU CORAÇÃO
HÁ VAGAS EM MEU CORAÇÃO,
PRÁ QUEM QUISER MINHA AMIZADE,
É PRECISO HAVER DOAÇÃO,
CALOR HUMANO E MUITA BONDADE.
HÁ VAGAS EM MEU CORAÇÃO,
PRÁ QUEM QUISER SER MEU AMIGO.
COM CARINHO E GRATIDÃO,
SINCERIDADE E COMPREENSÃO.
HÁ VAGAS EM MEU CORAÇÃO,
PRÁ QUEM QUISER SER MEU IRMÃO.
SERMOS UNIDOS PRÁ SEMPRE,
AMIGOS FIÉIS, CONSTANTEMENTE...