ABRAÇO
Um abraço, é especial
Serve para fazer saber
Que um amigo afinal
É para o que der e vier
Um abraço quer dizer
Aqui estou enfim
Para as horas de laser
E se precisares de mim
Serve para se demonstrar
Que se está presente
E a amizade mostrar
Dum modo convincente
Pode ser de alegria
Ou ser mais comedido
Um abraço para a folia
Sem nada ter de atrevido
Um abraço diz tudo
O que se quiser dizer
É um afago mudo
Uma forma de prazer
É carinho, é ternura
Mais que um aperto de mão
É a essência pura
Do que vai no coração