amiga do sol
Hoje ao acordar olhei para o céu e vi que ele estava nublado, nuvens cinza vagavam. Dei conta da sua ausência apesar da distancia que há entre nos eu aprecio o seu brilho ao despertar a vida. A sua luz renova as minhas esperanças.
O espaço sideral e o divisor que nos separa, mas eu sinto quando está presente os reflexos da sua luz reluz e remova a minha vida.
Certamente não o verei hoje de forma alguma. Sei que esta em algum lugar e que se esconde de mim. Fechou a cortina do cenário da minha vida, o espetáculo acabou. Fez isso ao se esconder.
Deixou o meu coração a penar dentro do peito, agora ele vive a gritar de dor assim ele adormeceu chamei ele não respondeu resolveu fazer igual a você e se esconder.
Sem sua luz vivo sem esperanças e o meu sorriso é apagado preciso da sua luz para voltar a sorrir e hoje o dia está triste e sombrio.
Se alguém vier me perguntar sobre a minha identidade eu me identificarei simplesmente “como amiga do sol”.