Ousa...
O abstracto
Quando te exigirem o concreto
Responde errado
Quando te pedirem que respondas o correcto…
Difunde o uso da imaginação
Quando te disserem
Que tal poderá ser sujeito a ordem de prisão…
Falar alto
Quando a norma for o silêncio
Porque é a tua situação
Que te dará alento
Não uma questão de mera anarquia
Ou de uma sede de destruição
Apenas uma forma
De quebrares as grilhetas
Com que todos querem aprisionar
Apenas mais uma maneira
De manteres
E propagar
A Libertação…
Ousa…