VITÓRIA DA ESPERANÇA

Devido ter tido medo de tudo
Aprendeu a de nada ter medo

Por tudo nunca não ter ansiado
Quando tudo teve nada mudou

E no sentir tanto menosprezo
Calado soube esperar o apreço

E enquanto suportava a opressão
Aprendia como seria o sobreviver

E em meio à ilusão dos vencedores
Ele demonstrou que nunca perdeu


“A felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo” Roselis von Sass – www.graal.org.br


www.hserpa.prosaeverso.net