Existem dias assim…
Em que a pele
Está mais permeável
E a alma
Vulnerável…
Dias em que o tempo parece se arrastar
Mas quando damos por isso
É doutro dia que nos queixamos
E deixámos assim
O tempo passar…
Dias em que nada faz sentido
Ou faz demasiado
Em que mesmo o acender de um fósforo
Nos soa a um trovão
E o que ele pode fazer
É um armagedão
E não apenas
Acender um fogão
E alma por isso
Amplia tudo
A uma escala difícil de suportar
Tudo uma mera ilusão
Porque as coisas estão
Como sempre costumam estar
Só a nossa inquietude
É que fez parecer
Que tudo está errado
Ou simplesmente que tudo mudou de lugar…