Hortênsias
Hortênsias
No jardim da escola
Uma poeta planta sonhos...
Dona Lídia.
Cada semente
Cada mudinha se transforma
E transforma os cantinhos
espaços, cores, tons, sons.
Inunda nossa caminhada
A poesia nas pontas dos dedos
O canto festivo e agradecido dos pássaros.
Grata sou amada pela beleza
Com que nos agracia todos os dias.