NOSSAS VIDAS

NOSSAS VIDAS

QUE MESMO

ANTES DE NOS CONHECER-MOS

JA ESTAVAM JUNTAS

E UNIDAS

E A UM ANO ESTAS TU

MESMO DISTANTE

PRESENTE EM MINHA SINA

MEU ANJO

ANJO MEU

A SEGUNDA MAE

QUE A VIDA ME DEU

TODOS OS DIAS AGRADEÇO

E PEÇO A DEUS QUE PROLONGUE

A CADA DIA MAIS A SUA VIDA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE