O TEU JEITO DE SER

O TEU JEITO DE SER

VEM ME ALEGRANDO

ME FELIZ DEIXANDO

GRADATIVAMENTE MUDANDO

O MEU MERO VIVER

O TEU JEITO DE SER

É DOCE

É MEIGO

É LINDO

É BELO

E MESMO DE TI DISTANTE

O AMOR INCONDICIONAL

ENTRE NÓS EXISTENTE

É O ELO MAIS BELO

QUE UNE A GENTE

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE