SONHOS AINDA TENHO

SONHOS AINDA TENHO

DE UM DIA CONHECER

PESSOALMENTE

A MULHER QUE EM UM ANO

POUCO A POUCO

VEM PARA MELHOR MUDANDO

O MEU VIVER

SONHOS AINDA TENHO

DE UM DIA PESSOALMENTE

TAMBEM CONHECER

A AMADA DE MINHA VIDA

A MUSA DE MINHA POESIA

A OUTRA METADE DE MEU SER

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE