Tão Perto…

Do que para nós é realmente importante

Lês um livro

Conheces uma pessoa

E depois de o fechares

Depois de ela te tocar

Sabes que nada jamais será como dantes…

E sentes que as palavras estarão sempre contigo

Porque ficaram marcadas na tua mente

Foram gravadas na tua alma

Tal como a presença de alguém

Que mesmo distante

Nunca será ausente…

Porque os teus vazios

Quando surgem são preenchidos

Pelo que arranjaste

Para que nas más alturas

Nunca chegues de facto a cair

Para que nunca proves o sabor do chão

Para que não morras de sede no teu deserto

Bastando para isso recordar

Quem

Ou o quê

De Ti está

Tão Perto…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 06/11/2013
Código do texto: T4559681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.