Um Amigo

É aquele que te ajda nas horas

E que compartilha o respeito.

Encontraste nele a Confiança

Aquilo que se chama de Perfeito.

Tudo o que ele conhece bem

Aquilo que se chama de Simplicidade.

Compartilha contigo o que é valor

Mas também divide contigo a Sinceridade.

Sabes que Deus prepara um Anjo

Assim que amará a Vida inteira.

Que te chama nas horas mais boas

Mas com ele terá a Amizade Verdadeira.

Tudo o que eu posso dizer

Que Ele vale mais que um Tesouro.

Pois o Sorriso dele é impotante

E assim é uma Recompensa de Ouro.

Lembre-se que ele estará contigo

Nesta hora de Alegria e Dor.

Ajudará a superar as dificuldades

Com todo o Teu Maior Fervor.

Pois Um Amigo De Verdade

Sabe dividir o que é Dignidade.

Somente ficará ao teu lado sempre

E assim saberás compatilhar com Honestidade.

Pois entenderá que eu dedico a Ti na hora

E que sabes que Estarei Eternamente Contigo.

Pois tenho esta consideração por Ti

Mas sabes muito bem que Você É Mais Que Um Amigo.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/11/2013
Código do texto: T4559141
Classificação de conteúdo: seguro