Amigos são Anjos sem asas...
Não importa se os vemos ou não,
Se estão perto ou longe,
Importa sim, que estejam dentro...
Dentro do nosso coração.
Anjos que se fazem presentes
Nas horas incertas, nos dias nublados...
E sempre com as mãos estendidas
Distribuindo carinho, cumplicidade,
Cuidado e amor.
Tudo isso só me traz alegria
Pois estou cercada de anjos...
Como é bom ter sua amizade!
Seja real ou virtual,
Posso sentir a sua energia.
E retribuindo sua atenção
Oferece-te meu sorriso
Com todo meu carinho e gratidão...
Amigo, você é um ser iluminado...
Que semeia felicidade.