Apenas Amizade
Como é maravilhoso
Ter a sua amizade...
Porém,
Uma coisa é ruim em tudo isso:
O seu modo de entender esse sentimento
Que nós temos um pelo outro.
O que eu sinto por você não é amor,
E sim um sentimento de amizade,
Carinho, respeito e sinceridade...
O que mais me machuca,
É que eu nunca poderei corresponder
A esse sentimento que você tem
Em relação a mim.
Como eu queria mudar tudo isso,
Para que você não pudesse sofrer desse jeito...
Eu não quero te deixar,
Porém,
Não poderei ajudá-lo dessa forma
Que você está pensando.
Mas quero que saiba,
Que eu sempre estarei aqui,
Disposta a te ajudar
Em tudo o que você precisar,
Pois o amor que eu sinto por você,
Pode não ser esse que você espera
Receber de mim,
Mas sempre que você se sentir sozinho,
Estarei aí, do seu lado te consolando e te ajudando.
Eu nunca deixarei de te amar...
E pode ter certeza,
Que esse lindo sentimento de amizade,
Que eu tenho por você,
Existirá para sempre!
Eu te amo amigo!