MINHA MAEZINHA

MINHA MAEZINHA

SE EU PUDESSE

E A DISTANCIA

DE TI NÃO ME AFASTASSE

MEU DESEJO MAIOR

MAIOR DESEJO

É DE DAR AQUELE ABRAÇO

BEM APERTADO

E AQUELE BEIJINHO NO ROSTO

GESTO SIMPLES

MAS GRANDE PROVA DE AFETO

AMOR INCONDICIONAL E CARINHO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE