SE EU PUDESSE A VIDA EU PEDIRIA

SE EU PUDESSE, A VIDA EU PEDIRIA

UMA CHANCE DE TER A TI OH MEU ANJO

LINDO EM MEU VIVER

EM MINHA VIDA

SE EU PUDESSE, A VIDA EU PEDIRIA

PARA PERTO DE TI MORAR

OH MULHER MARAVILHOSA

A OUTRA MÃE DE MINHA VIDA

SE EU PUDESSE, A VIDA EU PEDIRIA

PARA AO TEU LADO ESTAR

DIA E NOITE

NOITE E DIA

RECEBER DO TEU CARINHO

DO TEU AMOR MATERNO E DE TEU CARINHO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE