ANJO, SEU NOME É ROSÁLIA

Existem anjos na terra

Que vieram pra ensinar:

O que combinamos antes

Cumprimos ao reencarnar.

O que houve no passado

Hoje não tem na lembrança

Mas vive nesta existência

Tendo alma de criança.

É feliz em seu mundinho

Vivendo em segurança

Mas é no Mestre dos Mestres

Que deposita esperança.

Pra uma família inteira

É um presente de Deus

Tem muito Anjo a seu lado

Guardando os dias seus.

Da família tem carinho

E muito amor e beleza

Todos vão cumprir as metas

Nesta vida com certeza!

DELCARMEM
Enviado por DELCARMEM em 05/11/2013
Código do texto: T4558191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.