AGRADEÇO (POEMAII)

AGRADEÇO

A DEUS TODAS

AS NOITES

E TODOS OS DIAS

POR TER COLOCADO

UMA PESSOA TÃO MARAVILHOSA

ESPECIAL,EXCEPCIONAL

UMA IRMÃ,UMA MÃE

UMA GRANDE AMIGA

PESSOA EXPLENDOROSA

UM LINDO ANJO

UM ANJO LINDO

NO MEIO DO MEU CAMINHO

EM MINHA VIDA

ESTE ANJO

ANJO ESTE

QUE ME GUIA

GUARDA E ME ILUMINA

CHAMA-SE MARILANE

PESSOA MUITO MAIS DO QUE

ESPECIAL EM MINHA VIDA

E COMO ELA NÃO ENCONTRO

OUTRA IGUAL

PORQUE ELA É UNICA