QUERO EU UM DIA

QUERO EU UM DIA

PESOALMENTE CONHECER-TE

OH QUERIDA E GRANDE AMIGA

UMA SEGUNDA MÃE QUE A VIDA

ME DEU

E A CADA DIA QUE PASSA DE NOSSO CONVIVIO

AGRADEÇO EU A DEUS

POR TER CRUZADO NOSSOS DESTINOS

E TAMBEM POR SERMOS TÃO UNIDOS

MESMO COM 2.000 QUILOMETROS

NOS SEPARANDO UM DO OUTRO

EM APENAS UM ANOS

A NOSSA RELAÇÃO

FOI MUDANDO

DE APENAS AMIGOS

PARA O AMOR INCONDICIONAL

DE UMA POR SEU FILHO

QUERO EU UM DIA

DAR-TE AQUELE ABRAÇO

CARINHOSO,CALOROSO

E TER A FELICIDADE

DE VER SEU ROSTO

A SORRIR DE ALEGRIA

QUERO EU UM DIA

FAZER VERDADEIRAMENTE

PARTE DE TUA VIDA

E TEU DIA A DIA

SUPERANDO FRONTEIRAS

OBSTACULOS E BARREIRAS

SÓ PARA DE FATO TER EM MINHA VIDA

A TUA COMPANHIA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE