A Todos Os Poetas Do Recanto das Letras
A voz do coração é um dialeto
Que só entende aquele que é poeta,
E só pra ele tem serventia.
Fala a língua do amor e da poesia,
Não compartilha o mesmo alfabeto
Que a gente aprende na mais tenra idade.
É pra quem tem dom e sensibilidade,
E através de versos se comunica.
Pode ter rima pobre, ou rima rica,
Algumas vezes, não precisa nem rimar;
Basta apenas deixar ao coração falar,
Deixa-lo estravazar todo o afeto!
Usa a prata da lua pra escrever,
E só aquele que é poeta sabe ler.
A interpretar estrelas aprendemos!
E, orgulhosa desse grupo seleto,
Faço parte, como se fôramos irmãos.
E,na alma uns dos outros, escrevemos
A eterna sinfonia de tantas mãos!