UM PERFUME EXALOU

A roseira não tem mais rosas

Nem espinhos pra picar

Mas tem o tronco velho que começou a brotar

E esse tronco velho muitas rosas pode dar

Aquela roseira de rosas vermelhas

Muitos olhos encantou

Mas veio a ventania

E as petalas levou

Aquela roseira de rosas vermelhas

Não cansa de dar rosas

Mas tem tanto espinho

Que não vou colher agora

Se eu colho aquela rosa

Não posso me espetar

Mas como vou colher a rosa

Se tanto espinho há

Com aquela luva grossa

O cabo vou segurar

E com a tesourinha

Os espinhos vou tirar

Mas com muito cuidado

Para as folhas não tirar

Porque rosa sem folhas

Não sabe enfeitar

As petalas Aveludadas

Não sabem espetar

Só sabem fazer carinho

Nas mãos de quem sabe amar

Ficou um espinho na rosa

Que muito me espetou

Mas agora aquela rosa

Com espinho já murchou

Murchou aquela rosa

Murchou o mal-me-quer

Mas minha mão não murchou

Porque o veludo da rosa

Um perfume exalou

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 03/11/2013
Código do texto: T4555002
Classificação de conteúdo: seguro