TODAS AS PALAVRAS

TODAS AS PALAVRAS

SÃO POUCAS

E NÃO BASTAM

PARA DESCREVER E EXPRESSAR

TODO O CARINHO E AFETO

QUE TENHO POR TI

PORQUE ÉS TU COMO

UMA SEGUNDA PARA MIM

AGRADEÇO A DEUS

TODOS OS DIAS POR TER

CRUZADO AS NOSSAS

VIDAS

NO CORRENTE MES DE NOVEMBRO

FAZ EXATAMENTE UM ANO

QUE PELA INTERNET NOS CONHECEMOS

QUERO EU UM DIA

QUEM SABE

CONHCER-TE

PESSOALMENTE

E DE VERDADE

TODAS AS PALAVRAS

SÃO POUCAS

PARA EXPRESSAR

TODO O AMOR IN CONDICIONAL

ENTRE NÓS DOIS EXISTENTE

AQUELE AMOR FRATERNO

ETERNO AMOR ÁGAPE

EM NOSSAS VIDAS PRESENTE!

PARA MARILAINE SCHETTYNE

COM CARINHO

ÉVERTON KAYTSON

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE