MARILAINE UM ANJO EM MINHA VIDA

MARILAINE UM ANJO EM MINHA VIDA

MARILAINE UM ANJO EM MINHA VIDA

MARILAINE PESSOA ESPECIAL

MARILAINE MULHER UNICA E EXCEPCIONAL

ALGUEM COMO TU JAMAIS VI IGUAL

MARILAINE UM ANJO EM MINHA VIDA

MARILAINE QUE HÁ UM ANO SE FAZ

PRESENTE EM MINHA VIDA

MAS ESTE 1 ANO

VALE O MESMO

QUE OS MEUS 22 ANOS DE VIDA

MARILAINE ÉS TU PARA MINHA

UMA MÃE

UMA IRMA

MUITO MAIS ALEM QUE SIMPLESMENTE

MINHA AMIGA

MARILAINE UM ANJO EM MINHA VIDA

UM ANJO LINDO

LINDO ANJO

ANJO QUE ME GUARDA

ANJO QUE ME PROTEGE

ANJO QUE ME ILUMINA

ÉS TU PARA UM LINDA

ESTRELA

A PRIMEIRA ESTRELA

AQUELA QUE MAIS BRILHA

LUA DAS MINHAS NOITES

LINDO SOL DE MEUS DIAS

EU E VOCE MINHA AMIGA

SOMOS COMO O SOL E A LUA

MAS QUEM SABE

O ECLPSE ACONTEÇA EM NOSSAS

VIDAS

SERIA TAO BOM PRA MIM

PELO MENOS TER POR UM INSTANTE

UM POUCO DA TUA PRESENÇA

E DA COMPANHIA

PARA MARILAINE SCHETTYNE

COM CARINHO

ÉVERTON KAYTSON

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE