UMA LINDA AMIZADE (POEMA I)

UMA LINDA AMIZADE

UMA LINDA AMIZADE

A UM ANO NASCEU

EM MEU VIVER

QUANDO EU ESTAVA

TRISTE A CHORAR

E SOFRER

UM LINDO SURGIU EM MEU VIVER

UMA LINDA AMIZADE

QUE CADA DIA

MAIS MELHORA MINHA VIDA

ME FAZ SORRIR

ME TRAZ FELICIDADE

ME TRAZ ALEGRIA

UMA LINDA AMIZADE

NÃO PRECISA ESTA PROXIMA

PODE ATE ESTA 2.000 KM

DE DISTANCIA

UMA LINDA AMIZADE

PODE HAVER ENTRE DUAS

PESSOAS QUE PESSOALMENTE

NÃO SE CONHECEM

MAS TAMBEM QUE TEM UM

ENORME DE DESEJO

DE UM DIA QUEM PODEREM

SE CONHECER

UMA LINDA AMIZADE

AMIZADE COMO

A TUA HOJE É MUITO

DIFICIL DE SE VER

UMA AMIZADE VIRTUAL

MAS TAMBEM É REAL

PORQUE AMIZADE

ESTE SENTIMENTO MERO

E BELO

AS FRONTEIRAS

E DISTANCIAS

É CAPAZ DE VENCER

UMA LINDA AMIZADE

COMO A NOSSA

É MUITO MAIS QUE VALIOSA

QUE UM PREMIO HIPER MILHONARIO

DE LOTERIA

VALE MUITO MAIS QUE PEDRA PRECIOSA

JOIA E BIJUTERIA

PORQUE NESTA VIDA

TUDO PASSA

MAS AS VERDADEIRAS AMIZADES

SÃO MUITO ALEM DO QUE ESTA VIDA

UMA LINDA AMIZADE

COMO A NOSSA

É PARA SEMPRE

POR ISSO MESMO

ESTANDO DISTANTE

FALAREI A LUA

E ESPERAREI QUE ELA

TE DIGA OH QUANTO ES TU

ESPECIAL EM MINHA VIDA

POR FIM AGRADEÇO

DIZENDO OBRIGADO

E ATE LOGO MINHA

QUERIDA E GRANDE AMIGA

A QUEM GUARDO

A SETE CHAVES

NUM CATINHO BEM QUENTINHO

E ACONCHEGANTE DE MEU CORAÇÃO

PARA MARILAINE SCHETTYNE

COM CARINHO

ÉVERTON KAYTSON

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE