Poéticas

Poéticas

Vida cotidiana, poesia ,

atrapalhadas da vida

tudo bonito

damos um sentido

rumor cantado ao rio de nós....

vida amiga és bonita !

""...fazendo traquinagem

com o cotidiano pensando.....

que sou dele ...

Mas o poema e a vida

se juntam numa cumplicidade....

com os carinhos da amizade

e o cantar dos passarinhos

minha alma dança feliz...

ao ouvir encantos....

com os barulhinhos da Natureza envolvo-te amiga ""

Amiga Poesia ,devolves-me ao som dos riachos

farfalhar dos grandes pássaros

'as margens dos cristalinos sonhos

Tibum mergulho fundo

encontro jóia rara

olhar de peixe curioso

a me perguntar

quem é vc ?

Meus olhos grandes sob a máscara de mergulho piscam

e nos reconhecemos

anfíbio em mim /mudo espanto !

virgínia além mar e eliana de faro valença 31/03/2007

http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=730

eliana de faro valença http://www.almadepoeta.com/elianavalenca.htm

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 18/04/2007
Código do texto: T455103