Meu anjo amigo!
Meu anjo sem asas,
Regado de encanto e sedução...
De amor e volição
Seja eu sempre tua amiga
Dentro de seu coração
Com perpétua alegria e emoção.
Receba de mim, em singelas
palavras, minha poesia.
Agora fica meu abraço e beijo
Ao meu anjo amigo.
Em teu colo de menino encontro meu abrigo.